在线答疑

标题 您好!听说贵校今年招收轮机管理专业,为何查不到呢?
[问] 您好!听说贵校今年招收轮机管理专业,为何查不到呢?课程内容是什么呢?
[答] 您好!感谢您的咨询,我校今年招收轮机管理专业计划数为10名,计划上报已通过审核,请耐心等待。 该专业主要培养具备船舶动力装置、船舶电气、液压、气动、机电一体化等知识,掌握轮机工况检测、轮机系统的 保养和维修等技术,能在A类_等船舶上从事轮机操纵、设施维修与管理、船舶检修等工作,具有较强实际动手能力,符合国际和国家海船船员适任标准的知识型、发展型、技能型的高素质远洋捕捞职务船员。
[回答院校] 上海科技管理学校
返回

友情链接

关于我们|网站声明|意见反馈|使用帮助

Copyright 2012 Inc. All Rights Reserved. 河南省招生办公室 版权所有

地址:河南省郑州市郑东新区熊耳河路1号 邮编:450046

客服热线:0371-63811136 Email:292875970@QQ.com