你的位置:首页>省招办资讯>

我省2015年普通中专招生集中办理录取手续工作结束

发布者:计划管理1 发布时间:2015/10/16 8:50:20 阅读:4099次

图一:我省召开2015年普通中专集中录取工作会议

图二:省教育厅党组成员、省招办主任朱玉山出席会议并讲话

图三:2015年普通中专招生集中办理录取手续工作现场

 

  10月11日,我省召开2015年普通中专招生集中办理录取手续工作会议。省教育厅党组成员、省招办主任朱玉山出席会议并讲话,各省辖市和省直管县招办负责同志、各普通中等专业学校招生工作人员参加会议。

  朱主任首先介绍了我省今年中专招生录取的基本情况。他说,今年普通中专招生录取工作,希望各招生学校和各级招办工作人员共同努力,争取圆满完成省教育厅确定的2015年普通中专招生任务。

  朱主任指出,我省普通中专招生录取工作连续多年超额完成招生任务,走在全国前列,为我省职业教育的发展做出了突出贡献,这些工作成绩的取得主要得益于国家对职业教育的高度重视,得益于招生工作机制的不断创新,得益于各中专学校招生人员的不懈努力和扎实工作,得益于我省普通中专招生管理和服务工作的现代化水平的不断提高。

  最后,朱主任对做好今后中专招生工作提出明确要求:一是要严格执行招生政策;二是要严格执行招生计划;三是要严格执行新生信息标准;四是要在规定时间内完成招生工作;五是要加强招生宣传;六是要加强各级招生管理部门的责任感;七是要严格追究违纪工作人员责任。

  今年我省普通中专集中办理录取手续时间为10月9日至14日,集中录取期间,省招办设有录取联络组、纪检组、行政管理组、信息管理组、计划管理组、录取检查组、盖章审核组和宣传组等。
A042 这里有你的位置!

友情链接

关于我们|网站声明|意见反馈|使用帮助

Copyright 2012 Inc. All Rights Reserved. 河南省招生办公室 版权所有

地址:河南省郑州市郑东新区熊耳河路1号 邮编:450046

客服热线:0371-63811136 Email:292875970@QQ.com