你的位置:首页>地方资讯>政策公告

中招实验操作考试今年4月1日至4月30进行

发布者:ds_02 发布时间:2011/7/10 21:58:26 阅读:2318次

记者近日从2011年教育技术装备及勤工俭学工作会议上了解到,2011年我市仍将进行中招实验操作考试。
    据河南省中招理,化,生实验操作考试实施细则的通知要求,2011年中招理,化,生实验操作考试继续在全省中招中统一管理下进行。通知规定,凡报考普通高中,普通中专,职专及职高的学生(含往届生),均需参加全市统一组织的实验操作考试。中招实验操作考试科目为物理,化学,生物三科,考试内容为教育部颁发的九年义务教育物理,化学,生物课程标准及教材要求学生掌握的实验技能。主要考查实验方案设计,仪器的选择和组装,实验操作,实验现象的观察,实验数据的记录和处理,实验报告的填写及简单错误分析。理化生实验操作考试成绩满分15分,计入中招学业成绩。实验操作考试的时间是2011年4月1日至4月30日。


友情链接

关于我们|网站声明|意见反馈|使用帮助

Copyright 2012 Inc. All Rights Reserved. 河南省招生办公室 版权所有

地址:河南省郑州市郑东新区熊耳河路1号 邮编:450046

客服热线:0371-63811136 Email:292875970@QQ.com