你的位置:首页>地方资讯>政策公告

2014年安阳市招办关于做好普通中专招生工作的通知

发布者:安阳市 发布时间:2014/6/19 17:31:58 阅读:3263次

各县(市)招办、中专、初中学校:
为做好2014年我市普通中专招生工作,根据《省招办河南省招生办公室关于2014年河南省普通中等专业学校招生工作实
施意见》,制定以下工作实施方案:
      一、 今年的中专计划任务分解如下:市区3096人,安阳
县2528人,林州市1933人,汤阴县860人,内黄县936人。
      二、 各县(市)要在考生的座号通知单上、考生守则上打
印如下内容:“报考普通中专的学生,于7月上旬到各地招办查询中专学校信息、也可到“河南省普通中等专业学校招生服务平台”(http://zzlq.heao.gov.cn/)上查询、选报中专学校,最有效的方法是直接和学校联系,尽早报到、入学。2014年中招考试分数超过河南省划定的“五年制”、“3+2”分数线的学生,可选报“五年制”、“ 3+2”、“小中专”任一类学校;未参加考试、或分数未过线的学生可选报小中专学校;具有高中学历(凭高中阶段学校毕业证或毕业证明)的学生可选报“大中专”学校”。通过这种方式,把普通中专的招生政策传达到每一个考生。
       三、 各县(市)招办,要在本单位做普通中专的专业目录
的宣传版面,供考生查询。考试结束后,要指定专人负责普通中专考生的接待工作。
       四、 各中专学校要按省招办文件要求做好春季招生工作。
       五、 4月2日上午,在市招办三楼会议室召开“安阳市2014年中专学校招生工作研讨会”,望各中专学校准时参加。
       各县(市)招办,要通过各种渠道,加大宣传力度,使考生了解,全省有充足的中专计划供考生选择,让考生和家长做好查询、咨询工作,避免受虚假宣传、有偿招生的影响。学生对选报的学校不满意,仍可再选择其它学校,在选报过程中遇到问题,可咨询市、县招生管理部门,由市、县招办负责解决。

 

友情链接

关于我们|网站声明|意见反馈|使用帮助

Copyright 2012 Inc. All Rights Reserved. 河南省招生办公室 版权所有

地址:河南省郑州市郑东新区熊耳河路1号 邮编:450046

客服热线:0371-63811136 Email:292875970@QQ.com