你的位置:首页>地方资讯>政策公告

固始县关于2015年中专招生政策的通知

发布者:固始县 发布时间:2015/6/11 9:34:45 阅读:2484次

固始县2015年普通中等专业学校招生政策的说明 

各初中学校:

我县2015年普通中专学校招生工作即将开始,今年继续2014年的政策,现就相关要求作以说明:

一、 招收初中毕业生的五年一贯制和“3+2”分段制专科报名要求

   遵纪守法、身体健康的应、往届初中毕业生均可报名。报考幼师专业和师范类“五年制”、“3+2”的考生年龄原则上不超过18周岁(199791日后出生)。报考“五年制”、“3+2”的考生,必须参加2015年全省高中阶段招生文化课考试,每个考生可选报两个学校的志愿。

二、招收初中毕业生的普通中专报名要求

   每个考生可选报两个小中专志愿,在“河南省高中阶段教育招生信息服务平台”上进行。不参加高中阶段招生文化课考试的应、往届初中毕业生可以通过“河南省普通中等专业学校招生服务平台”选报学校,也可以直接与招生学校联系报名。

三、招收高中毕业生的普通中专报名要求

   招收高中毕业生的普通中专(大中专)招生对象为高中阶段及以上学校毕业或具有同等学力、遵纪守法、身体健康的考生。可以通过“河南省普通中等专业学校招生服务平台”报名,也可以直接与招生学校联系。

   各学校要认真组织、指导、帮助考生完成普通中专报名工作,保证2015年普通中专学校招生工作圆满完成。

                     

 

                           固始县招生办公室

                           0一五年五月二十日     

 

友情链接

关于我们|网站声明|意见反馈|使用帮助

Copyright 2012 Inc. All Rights Reserved. 河南省招生办公室 版权所有

地址:河南省郑州市郑东新区熊耳河路1号 邮编:450046

客服热线:0371-63811136 Email:292875970@QQ.com