你的位置:首页>>政策公告

重要提示

发布者:魏保忠 发布时间:2017/9/6 11:09:38 阅读:3689次

    中共河南省委高校工委 河南省教育厅关于印发《关于进一步规范河南省普通高等学校考试招生行为的若干规定(试行)》的通知(教学2017476号):

        第十五条  严格部分分类考试招生报名条件和资格审核。根据《教育部关于建立健全高中阶段教育学校招生工作机构的通知》(教办20076号)规定,自2017年秋季入学的中职新生起,跨省招生以及东西部地区合作办学联合招生的中职生(不包括随迁子女)毕业当年不得参加我省高校对口招生考试报名。自2018年起,高中起点的一年制中职生原则上不得参加我省高职单独考试招生报名。县(市、区)招生办要对中职考生的身份证、学籍信息、中职生录取审批表等材料认真审核,严防不符合条件的中职考生通过我省对口招生和高职单独考试招生资格审核。

        请各中专学校认真学习,严格执行。


                                  2017年9月6日


友情链接

关于我们|网站声明|意见反馈|使用帮助

Copyright 2012 Inc. All Rights Reserved. 河南省教育考试院 版权所有

地址:河南省郑州市郑东新区熊耳河路1号 邮编:450046

客服热线:0371-63811136 Email:292875970@QQ.com